A Música Que Me Lembra Você

A MÚSICA QUE ME LEMBRA VOCÊ

(ALTINO MANOEL)

Vamos falar só de amor,

É disto que nós precisamos,

Para viver de bem com todos,

Para vivermos de bem com nós mesmos.

Já pensou em como somos felizes,

Temos a luz do sol para iluminar nossos dias,

Temos o romantismo da lua para embalar nossas noites.

Já pensou em como somos felizes,

Temos o sorriso da criança para nos dar esperança,

Temos a experiência do velho para nos dar tranquilidade.

As flores embelezam tudo ao seu redor,

A alegria embeleza toda uma vida,

Somos feitos de carne e osso,

De alma e espirito,

Somos moldados em caráter e personalidade,

De verdades e honestidade.

Sejamos um para o outro,

Como o mar é para o peixe:-Essencial.