O que desejo para este novo ano
que se está a aproximar
Paz , Saúde e Amor
para os poder partilhar
com fé esperança e carinho
a quem de mim precisar.
Caminhos do bem trilhar
aceitar do Senhor
o que me quiser ofertar
e solidária serei
para meu irmão confortar
Assim o manto de Deus
me cubra no meu caminho
me livre de mau destino
me ilumine com o seu terno olhar
Que a sua luz divina
nunca me deixe tropeçar
clareando-me o caminho
que terei de conquistar.
Peço que acabem as guerras
que destroem a terra
que a paz desça sobre todos
numa união fraterna
Que o amor seja a flor
que se use na lapela
juntinho ao coração.

de tt,a 31-12-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/01/2009
Código do texto: T1370244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.