Beleza da criação
Às margens do riacho de águas cantantes
sento-me para apreciar a aurora que chega...
Brilho do sol rompendo o azul sereno do céu...
Início do dia, reinicio da vida pulsante no planeta...
Renovação constante dos ciclos existenciais...
Como é bom poder estar vivo, compartilhar,
aprender todos os dias, à todo instante!
Desfrutar dessa alegria em ser um "ser" perfeito...
Meus olhos não se cansam de admirar tanta beleza!
Espetáculo maravilhoso do Criador...
Obra suprema do grande arquiteto do Universo!
Denise Flor© - 17:26 - 18/12/2008