AMOR PENDENTE

Reflexos da alma,
Que já vem Incrustados,
Em velhos pensamentos,
Imersos em sentimentos,
Que ora navegam em calma.
Persigo um sacrifício inútil
O qual parece fútil...
Porém, está gravado a fogo,
Dentro do meu coração.
Embora o retrato da paixão,
Ela agora está em jogo,
Com meu amor pendente,
Da tua aceitação.
Fico aqui nesta ilusão
Porque sou o mais inocente..

Marco Orsi