Nosso amor em um sorriso

Olho para o horizonte a contemplar as estrelas,

Vejo as coisas,

Como devem ser vistas,

Como devem ser encaradas.

Olho para o horizonte

Esperando você chegar,

Mas nunca acontece,

Espero te ver a cada momento,

A cada segundo da minha vida

Ver o seu sorriso.

As mais lindas frases de amor

São ditas no silencio de um sorriso,

Esta é a realidade,

Eu quero ver você sorrir,

Quero ver o nosso amor brilhar,

Na lua, no céu, no ar.

Rafa Bertoldo
Enviado por Rafa Bertoldo em 05/01/2009
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T1369255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.