**HÁ! VIDA...**

Vania Staggemeier

 

Não sejas sempre assim...

Como o Luar desesperado...

A derramar tristeza em mim...

 

Venha como o Sol sorrateiro...

Pela borda do mar...

Segredar-me amores...

 

Chegue de mansinho...

Como o vento que vem da colina...

Trazendo o cheiro da montanha...

E o canto lírico do amor amante...

 

Vem derrama em mim...

Toda poesia que seja ela...

De alegria ou saudade...

Que tenha cores e também melancolia...

 

Que mexa com a minha emoção...

Que leve encanto a toda direção...

Vai canta o pranto da canção triste...

Espanta a tristeza do meu coração...

 

Vida seja comigo ousada...

Convide-me e me desafie...

Surpreenda-me em cada amanhecer...

 

Há! Vida...

Não sejas sempre assim...

Feliz Ano Novo!

Bjssss amigos amados!


*IMAGEM DA NET*

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1368259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.