Atualidade

Valores da vida moderna

Somos nada, pensamentos são em vão

Preferimos o computador à escada do parque

Largamos de lado a emoção

Ao primeiro passo somos conduzidos à TV

Pra idealizar como funciona o mundo

Deixando de absorver aprendizagens emocionais

Pra seguir padrões, nada mais.

Quem iniciou o círculo?

Não sabe o mau que causou

Alguém mande, por favor

Cessar, calar a boca do inventor.

Mera liberalidade, cada um tome conta do seu

Deixe de lado a imputação

Faça a diferença dizendo um simples

“Não”.

Adulto melhor, conquista o mundo com palavras

Independente de Ter sido o que mídia ordenou

Fará a diferença, é um Ser

Jamais fora fontoche ou marionete que o círculo imputou.

Bárbara de Paula

Bárbara de Paula
Enviado por Bárbara de Paula em 04/01/2009
Código do texto: T1367457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.