Dia perfeito!

Mar... céu azul...

Meus pés descansam sob a areia fofa e gelada

O sol já começa a enfraquecer...

Tudo ganha nova cor, um rosa-alaranjado (existe essa cor?)

Olho para o horizonte, respiro fundo...

Sinto a brisa fresquinha e salgada do mar!

Sinto uma paz tão grande... uma vontade de ficar!

A noite chega

Já não vejo mais o horizonte, mas não tem problema...

Me deito na areia e passo a contemplar o céu

De um azul-negro, cravejado de estrelas, constelações!

Me vejo refletida na lua, ela parece tão só...

Mas não parece triste, ao invés disso brilha!

Uma estrela cadente! O que vou pedir?

É a segunda que vejo na vida

A outra não cumpriu meu desejo, será que caiu no mar e se apagou?

Quem sabe virou uma estrela-do-mar?

Onde quer que esteja, brilha!

E faz meu sonho virar verdade!

danischitz
Enviado por danischitz em 04/01/2009
Código do texto: T1367392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.