Perdão
Na humildade venho implorar a umidade de seus beijos
Na calada da noite sem estrelas sem luar venho.. a ti
Meu corpo encharcado de lagrimas e chuva te suplica
Volto na ânsia louca de sua boca de seus desejos
Aceite-me, afogue me em amor destrói meus medos,
Ainda caminhemos os mesmos caminhos não me deixe
Seu porto ainda é meu destino, permita-me o perdão.
Deixe me ser o que não sabia, deixe me ser melhor.
De joelhos, Não me importa que todos saibam que amo.
Tu és minha vida, leve me com você, ou...................
Ensina-me a te................. Esquecer.