A NASCENTE DO RENASCER
 
Renasci das cinzas
e meus riscos
correm o mundo
feitos com amor
 
colocando todo
o meu sentimento.
Do meu jeito escrevi
Meus sentimentos.
 
Nada que escrevo é irreal!                                                    
Sempre é verdadeiro e real!
                
que nasceu em Santa Maria.
 
Tenho muito que agradecer
ao Nosso Senhor Jesus Cristo 
e aos Mentores Espirituais
o dom que reapareceu na hora
 
mais difícil da minha vida.
Obrigada, Pai, por tudo que me
presenteou neste decorrer
do ano que passou.
 
As tristezas joguei no lixo,
agora é só alegria!
(Graciela Cunha)                                                         
Santa Maria/RS – 04/01/09