portas
Hoje bati nas janelas do céu a sua procura, sua imagem me persegue por aonde vou.
Essa louca procura me levam por caminhos desconhecidos nunca antes tentados, veredas novas em flores passei e me lamentei de não estar a seu lado, se não te encontro, desiludido estarei desta vida cigana insana sem direção, pois você é meu destino é meu porto seguro.
Em todos os cruzamentos os caminhos me indicam seu perfume e saiu desesperado a sua procura
Não me deixe te perder, tira-me desta acura quero te encontrar quero te amar quero ser teus sonhos quero ser teu barquinho.
Quero ser teu mar e muito te amar