INFINITA VONTADE

Existe uma forma

tão bonita de amar

e querer bem as pessoas,

nessa infinita vontade de viver

que se encontra dentro de nós.

Basta acreditar na felicidade

e ver tudo com amor

e isso é tão fácil de conseguir.

É só entender,

que podemos ser felizes sim

e seguir a nossa vida,

na direção que o nosso coração nos levar . . .