TODAS AS COISAS

Vejo uma cor

que não existe,

dentro desse olhar triste

que flutua e vai

além do sol.

Dando voltas na lua

e deixando suas marcas

nessa imensidão habitada.

Onde o tudo e o nada se propagam,

desenhando luzes nas palavras.

Lavando com perfume

a própria água,

que assim transborda

cheia de sentimentos.

Isso tudo acorda com certeza

o belo que existe dentro de nós,

surgindo assim na vida tanta beleza.

Como se o mundo pudesse ser,

apenas esse jeito bonito de ver

todas as coisas,

completamente envolvidas

dentro do mais puro e singelo amor . . .