EM DOCES PRADOS
Montada em meu próprio dorso
Cavalgo nas noites em planícies
E nesse ritmo flutuo em colosso,
Vadiagens em fantasias incríveis...
Amanheço junto a este universo
A me ensinar de novo a renascer...
Sendo novo, amanhece in_verso
O novo é simples questão de ser...
Diante de cada manhã me prostro
Ao mundo dos meus bem-te-vis...
E aos mal-me-queres me mostro,
Pra sentirem minh'alma flor-de-lis.
Ibernise
Indiara, (Goiás\Brasil), 04.01.2009.
Núcleo Temático Romântico.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998