ESTOU AQUI

Ei! você no canto escuro/
Te firo, pelo canto dos meus olhos/
Que meu beijo melhorou/
Mas ma ferida não sarou/
Pelas palma da minha mão/
Seguro o coração, /
Marcado pelo verso da canção popular/
Ei, te curto com o olhar, /
Que sombrio te miro sem falhar/
Se eu falhei, te juro foi por medo de acertar/
Calma, sem razão não há ação/
Acione o estopim que se apaga/
Afogue as lágrimas indecentes/
Somos gente e vamos calar./
Como? Não sei rimar/
Se nem verso sei fazer/
São palavras triste para dizer/
Que estou perto de você/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 04/01/2009
Código do texto: T1366456