OUSAR É ARRISCAR E CONQUISTAR
NÃO CONSEGUIRÃO SOBREVIVER
AQUELES QUE NÃO SONHAM
AQUELES QUE NÃO OUSAM
AQUELES QUE NÃO BUSCAM
AQUELES QUE NÃO AMAM
NÃO SONHAR, É PASSAR PELA VIDA SEM SORRIR, SEM SENTIR, SEM VIVER.
NÃO OUSAR, É PASSAR PELA VIDA SEM ARRISCAR, SEM INCISTIR, SEM CONSEGUIR.
NÃO BUSCAR, É PASSAR PELA VIDA SEM ENTENDER, SEM CONHECER, SEM TRANSFORMAR.
NÃO AMAR, È PERMITIR QUE À VIDA PASSE SEM SONHOS, SEM CONQUISTAS, SEM MUDANÇAS, SEM SENTIDOS E SEM VIVER.