Tenho fé...
Tenho fé nas pessoas ainda,
Pode ser que neste ano elas matem menos
Pode ser que metem menos
Chantagens sejam apenas passados,
Maus tratos sejam lembranças, desacreditadas...
Tenho fé nas pessoas,
Não haverá inveja, não terá cobiças, nem desilusões,
Não tem fogo, nem destruição,
Guerras nunca mais saberão explicar o que é...
Tenho fé,
Que as doenças serão curadas, que as pessoas vão se amar,
E que as crianças não serão abandonadas e que os idosos, com respeito e bem tratados irão ser os orgulhos da nossa existência.
E que Deus será o mais importante de todas as coisas,
Sendo seu primeiro mandamento... E que viver valerá a pena
Tenho fé em Deus,
Tenho fé nos homens
Por um mundo melhor
Por um mundo de paz
Onde vale a pena amar!
Acredito na fraternidade,
Principalmente na verdade,
Por que quem tem fé
Acredita que o mundo pode melhorar
Basta acreditar em Deus, basta começarmos de nós mesmo.
As mudanças,
Eu acredito em um mundo melhor
Onde viver é sonhar...
Onde as pessoas sabem se amar!