UM DIA DE CADA VEZ... APAIXONO POR VOCÊ
Um dia de cada vez, assim deve ser...
Apaixono quando olho pra você,
Um dia de cada vez, ao sentir seu cheiro,
Ao tocar sua pele, um dia de cada vez,
Aumenta saudades, um dia de cada vez, caminho pra encontrar,
Neste encontro, tem o tempo pra esperar, sei te olhar, decifra...
Penso sonho, um dia nosso um dia de cada vez... A primavera.
Flores,
Apaixono por você, quero mais...
Dançamos, e a chuva molha um dia, e um dia de cada vez estamos.
Mais juntos, e apaixono pelo seu jeito de dançar...
Saudade, noite, as estrelas, aonde irá estar com você?
Um dia de cada vez, vamos caminhar seguras minha mão,
Amanhã não existe, não penso mais com pesar no ontem...
Apaixonei por você... Um dia de cada vez...
Aumenta a vontade de estar, o desejo vem junto,
Neste encontro quero esse dia sempre...
Como se o tempo fosse parar em nós...
Tudo que quero é sentir você um dia de cada vez, mas pra sempre...