Viver

Vivo perdida no tempo

Gosto de sentir o vento

O olhar é um lamento

Ás vezes viajo no pensamento

Choro ao relento

Observo as estrelas no firmamento

Preciso de um argumento

Para esse sofrimento

Um romance faria movimento

Algo que desse comprometimento

Sofrer com consentimento

Reclamar provoca arrependimento

Amizade,amor no pensamento

Paixão e saúde a todo momento

Alegrias e esperanças a todo momento

Não desistir nunca e saborear a vida com contentatamento.