ALPINISTA
Enfrentei o vento do Norte,
eu resisti as tempestades.
Desafiei a própria sorte
e mostrei minhas verdades.
Da vaidade me despi,
nua e só eu caminhei,
novos caminhos abri,
outros montes escalei.
O raio de sol foi mi’a lança,
a lua cheia meu escudo,
o EU guerreiro não cansa,
eu reconquistei meu mundo.
Em fértil solo, cresci.
Resisti ao solo árido.
Da murcha flor renasci,
esqueci todo passado.
Eu sigo avante, não temo.
O Senhor Deus é o meu guia.
Meu barco flutua sem remo,
Ele abençoa o novo dia.