Uivando para a lua

A noite chega de mansinho

E eu estou na varanda,

Triste conhecidencia,

A lua está cheia.

Que nem na noite que nos conhecemos

Olhando a lua

Vem-me a cabeça seu lindo rosto

Naquele lugar

Eu jurei amor eterno a você

Mas você quebro a corrente

E agora a cada lua cheia que aparece

Uma lagrima rola do meu rosto

E como um cão solitário uiva para a lua cheia

Sou clamando por teu amor!