Encontro de Amor
Encontro de Amor.
Poeta Maribondo 1992
Foi assim!.. mais que de repente.
Um encontro tão cheio de emoção.
Nos dois parados, frente a frente,
mexeu no fundo do meu coração.
Tentei esquecer, aquele momento.
Mas meu corpo, não quis aceitar.
Teu rosto ficou no meu pensamento,
Inconscientemente, eu quis te amar.
Nos meus olhos, tu estas presente.
Linda e pronta para o nosso amor.
Tua imagem, me envolve, lentamente
Sempre vais comigo, para onde eu for.
Acordo, pois tudo foi um sonho.
Nunca mais voltarei a te encontrar.
Como o amor, se torna tão tristonho,
quando o sonho não quer se realizar.
Como seria bom, ver-te novamente,
ter a certeza, se um dia, iras me amar.
Só assim, te tiraria de minha mente,
Contigo jamais eu voltaria a sonhar.