Venho te falar de amor
Quero apenas te falar de amor
o amor crispado em mãos e bocas
o amor sublime,translucido
Venho te falar de amor
tão encarcerados nos becos
amor das pedras,sempre tão tristes
Venho te falar de amor,que ontem
eu vi nas praças,propagandas...
Usarei um nova linguagem!
Venho te falar de amor dos exilados
em segredo corações da Pátria
Venho te falar de amor de raças
e massas se entrelaçando entre
flâmulas e plumas
Venho te falar de amor incansavelmente
todos os dias todas as horas,havendo
assim logo a minúscula nescessidade.