ESPELHO

Olho no espelho, que reflete/
Repeti a alegria, que contagia/
Dia após dia, se faz/
Refaz a morbidez, covarde/
Invade a tristeza, beleza /
Tornando reflexivo, que alegria/
Alegrando o espelho, mórbido/
Fazendo covarde, a tristeza/
Refazendo a beleza, do dia/


Vejo o homem, máquina/
Maquinando, a ganância /
Na ânsia de, não sei/
Sabendo que pode, não pode/
Podendo que sabe, deixa/
Deixando o hoje, agora/
Agonizando como, doente/
Na ânsia da ganância /
Não pode podendo, que deixa/
Sabendo que doente, agoniza/
Máquina de hoje, agora /
Morrendo dentro do espelho/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 02/01/2009
Código do texto: T1363107