Atentado
atentado
quando o olhar amordaçado
não sabe se fechar
à realidade intensa
desgoverna e não pensa,
e tende a se machucar
com peso de uma história
na memória...
Foge ao controle
sem nenhuma razão
emoção
e o olhar despenca...
e alguma coisa o ajeita
colo do olhar divino,
que acaricia os momentos
e nos fazem continuar.