PREVISÕES ASTRAIS

A posição dos astros neste momento

prenuncia algo de extrema importância.

A posição dos astros neste instante

prediz ocorrências de sumo interesse.

São orientações para nossas vidas,

para o nosso dia-a-dia,

para nossos sentidos e pensamentos,

e, mais ainda, dizem respeito a afetos,

relações humanas, trabalho, amor, profissão,

perspectivas, até lazer e entretenimento.

A posição dos astros nesta hora

traz revelações que a todos afeta.

A posição dos astros exatamente agora

deixa entrever fatos que a todos comprometem.

São diretrizes para nossos dias,

nossos relacionamentos com os outros,

nossas próprias imagens no espelho.

Conferem-nos elas, entre outras indicações,

a de que creiamos na superação dos entraves

e dos revezes e de que nos acerquemos

de uma áura de esperança e de positividade.