Sem Corte

Faca

Lâmina tricanda

Perigo no seio

Lamento

Lança a semente

Discórdia

Grito de alerta

Espia na noite

A chuva...

Face molhada

A faca manchada

O sangue do cio

O amor na fronteira

Sem corte!