ESSA NOITE

Essa Noite

Que eu possa sonhar, pelos mesmos direitos de dormir.

Que eu possa ter naquilo que busquei... a esperança

Que eu possa caminhar em passos largos a sua procura

Que as noites não sejam só de verão te quero no inverno

Que as batutas do maestro não só toque musica erudito

Que caia na balada do samba ou do tão falado apocalipse

Que eu não caia em desgraça perante a platéia, seria o fim.

Que Deus não me vire às costas, pois sou e fui...... ignorante

Que meus amigos não me abandonem, pois deles necessito.

Que minhas mão não parem de escrever, se pararem..........

Suspiro profundo........ silencio mortal.........irei.........Morrer.

fe 40