POUCAS LINHAS

Poucas linhas

Venha meu anjo venha me encontrar, em seus braços quero me jogar.

Quero me perder em seus anseios, e tornar-me seu meio de amar.

Venha me toque, me pegue me leve pra seu prazer, me lace me ame.

Não se engane vamos voar como se pássaro fosse, vamos planar

Sentiremos como nuvens em algodão de me suas mãos e vamos sair

Vamos pela vida sem dor sem ferida sem passado sem futuro sem rumo

Vamos ao mar e nos jogar nas águas e nos banhar me chame de amor

Me ame me beije mesmo que em sonhos seja, meu bem não me acorde.

Deite-me em suas escritas, poemas com palavras bonitas me afogue.

Quero ser teu e será minha, meu coração te chama mantenha essa chama.

Nada é tão bonito assim, será nosso encontro juras de amor no infinito.

Escreva escreva escreva, é nas ondas das poesias que te encontrarei.

Em cada estrofe, na magia das suas mãos me acariciando serei teu.

Teu por inteiro, pra você me entregarei, mesmo que em poucas linhas.

Fei 40