que caia a chuva

Que caia a chuva

Se desencantar na procura de entender tudo que passa

É inútil, pois assim chovera todos os dias.

Não misture suas lagrimas por causas perdidas

Se banhar seu rosto que seja de esperança

Nem tente viver afastado ou preso em só si mesmo.

Não esconda seu interior, pois é nele que vive a beleza.

Doenças traumas diferenças sempre existirão

Cabe a cada um de nós mostrarmos o melhor a quem não vê

Encante seu mundo com amor, pois existem amigos

que dependem de seu auxilio e de sua companhia.

Mostre com seu sorriso e sua meiguice que tem ainda

um sol brilhante e estrelas resplandecendo todos os dias.

Se anjos não tocam suas aspas se fadas não cantam

una se a amigos e cantem lindas melodias, pois é

delas que nascem as mais lindas das orações.

É através dessas orações que o criador poderá então

estender suas mãos em resposta ao chamado.

Esqueça da realidade triste e fria, pois são só para alguns.

E se ainda sentir a chuva cair veja o imenso beneficio

pois dela será o sustento do mundo.

Poste se de joelhos em agradecimento e deixe se molhar

se ainda assim lagrimas escorrerem de seus olhos

que sejam lagrimas de amor, pois através dessas lagrimas

que nós te conhecemos e a amamos

Jamais fique triste ou amarga, pois o seu doce ninguém

Poderá tirar.

Fe 40