Um pássaro refém

Um pássaro preso...

Em tua própria gaiola

Vê um horizonte perdido

Pelas palhetas frágeis

Que te fazem refém.

De teu passado a experiência.

Em teu presente a consciência

Para teu futuro a liberdade.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 31/12/2008
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1361355
Classificação de conteúdo: seguro