Dever Cumprido

Dever Cumprido

Tenho certeza do dever cumprido,

não pelas coisas que pude fazer,

mas sim pelo que foi sentido.

Muita coisa que aconteceu me condena,

pelo passado comprometida.

Me alegro, porque no meu coração,

a verdade, toda a verdade,

por Deus sempre foi conhecida.

Um dia, muito breve, espero

você saiba de tudo.

Por agora nada posso falar,

o melhor é ficar mudo.

Não tenho como explicar,

tudo o que fiz, foi simplesmente,

te amar.

ROCO
Enviado por ROCO em 31/12/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1361163
Classificação de conteúdo: seguro