gosto amargo (inspirado nos comentários da poetisa Nelciene)
Já provei do mel
que, amargo, bebi...
entristecí-me!!
Agora que já provei,
meus ventos...
nem os sei!
Procurá-los-ei
em nova vida
em novos momentos.
Novos sentimentos!!
afonso josé santana (ajosan)
Caçapava, sp 30/12/08