FIM DE ANO
Mas um ano vai chegando ao fim
Qantas águas rolaram
Quantas boas novas ouvimos
Quantas vidas nasceram
Quantas vidas se foram.
Apenas é o fim e o começo
De mais um ano novo
Ano novo, vida nova
Casa nova, tudo novo
E a vida? É possivel renovar?
Deixar novinha?
É possível
Tudo é possível ao que crê
Limpar por dentro e por fora
Sabe uma pessoa suja por dentro?
Agora imegem revirar essa vida
É difícil demais gente.
Agora pensem e termine essa poesia comigo...
FELIZ ANO NOVO POETAS DO BRASIL INTEIRO!