SOPRO DE VIDA

Sopro de vida

Ainda vou falar de amor, ainda restam-me sopros de esperança.

Amor que seus olhos brilhantes disparam em todo lado

Amor de pai amor de mãe amor de amigo amor sincero amor bandido

Sempre falarei de amor, importe a quem importar nunca deixarei de amar.

A vida me fez assim e vou retribuir da forma como sei que consigo

Só preciso acordar a cada dia e ver que não é o fim e que nasci de novo

Só mais um dia é que preciso pra viver, pois nem em toda eternidade acabara o que eu teria pra dizer.

Só mais um dia pra que ouça de mim que ......Amo muito você.

fe 40