Imagino
imagino quando a tua mão seguir teu gesto
e o olhar que me embriaga
e finalmente pousar inquieta
em meu corpo que te espera
desde muitas longas décadas
imagino o gosto do desconhecido
a tua boca
terna e quente
imagino que tempo será esse
tempo de se tocar
porque, minha alma,
só te falta mesmo o gesto
porque o resto já o fizeste
com a imensidão do teu olhar