Ano que já se passou com alegrias e tristezas.
Buscando esperança no mundo que vem daqui
para frente.
Ano velho, com a natureza se manifestando
com chuvas e desastres naturais.
Ano novo, a humanidade querendo uma vida
melhor para todos.
Com respeito, tranquilidade, paz, segurança.
Ano velho, foi embora como um vento tão rápído
que a gente nem se deu conta.
Ano novo com mais harmonia, calor humano, fartura
para o povo.
Ano velho, deixando para trás e a gente refletindo,
não querendo repetir os mesmos erros do passado.
Ano novo, que as pessoas procurem dentro do seu
coração olharem mais para seu próximo.
Ano velho, que essa violência suprimida no ano
que se inicia.
Ano novo, que a paz reine em todo o mundo.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 29/12/2008
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T1358303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.