E AGORA

Não, não importa saber/
Se você me esqueceu/
Ou se o mundo acabou/
Importa que a vida meio torta/
Me encontra no caminho/
E não posso te esquecer/
e agora O que faço sem você?/
Que não joga para perder/
Mas não tenta me ganhar e agora/
Se acabei com o sentimento/
Que foi coisa de momento/
Que inventei para te pegar e agora/
Como vou continuar/
Se é mais fácil parar/
Do que vencer à lutar e agora/
Te suplico me responda/
Ou me leve nesta onde/
Quero aprender a nadar/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 29/12/2008
Código do texto: T1357539