Um momento de esperança
Quando algum dia,
A Terra explodir em amor,
Os homens verão,
Que perderam muito tempo,
Cultivando o ódio.
Quando algum dia,
Não existir mais a dor,
Veremos que o mundo,
É melhor com o amor.
Quando algum dia,
Os ventos soprarem,
Sementes de paz,
Veremos que com ela,
Colheríamos novos sonhos.
Quando algum dia,
Novas árvores nascerem nos bosques,
E lindos pássaros
Voarem pelo imenso céu azul,
Veremos que erramos,
Ao construir prédios,
Ao invéz de florestas,
Quando algum dia,
O homem perceber
Que sonhos valem mais que desejos,
Se arrependerá
Pelos tantos erros cometidos.
Se o mundo continuar deixando,
A vingança,
O ódio,
O desejo
E a inveja,
Invadir seu coração,
Verão que a Terra,
Poderia ser sinônimo de vida,
Habitado por sonhos,Mas isso tornou-se apenas,
Um momento de esperança.