FELIZ ANO NOVO!!!!!!

Olho o horizonte,

Vejo o céu tão bonito

Os astros celestes seguem seus caminhos

Meus olhos contemplam a magia do universo

O sol, a lua e as estrelas iluminam os céus

A luz da esperança brilha com intensidade

Ilumina os corações dos que amam

E acreditam em um mundo melhor

A lua surge após o ocaso e o crepúsculo

A noite chega assediada pelas estrelas

Elas brilham no céu noturno

E anunciam o novo dia que virá

Com a aurora, o sol nascerá

Seus raios expulsarão as trevas

E o amor se faz presente na luz

No horizonte o futuro incerto

Proclama o ano novo que virá

E chegará triunfante trazendo em si

Sonhos e desejos de paz e felicidade

O universo rompe as forças gravitacionais

E supera a dimensão do tempo na eternidade

E oferece à vida uma chance de experimentar amor

A paz sonhada, a felicidade esperada,

E o sonho acalentado podem ser reais

Se nós compreendermos o amor

E se nós aprendermos amar sem medida

Feliz ano novo cheio de amor e fraternidade

Espero que o ano de 2009 seja o período de transformações humanas.

Que homens e mulheres possam moldar-se e orientar-se pelo amor, possam fazer da terra um paraíso onde o sorriso tenha o brilho de uma estrela e o olhar possa ser tão belo quanto a lua! Feliz ano novo!