... A FILA ...ANDA...
QUANDO NOS DEPARAMOS NO FINAL
DE QUALQUER RELACIOMNAMENTO...
FICAM ESTAMPADOS EM NÓS ,DOR...
E MUITO...MAS MUITO...RESCENTIMENTO,
PORÉM COMO TODO SER VIVENTE...
DEVEMOS ... SERMOS PERSISTENTES,
AJUNTAR OS CACOS ... E ALÇAR... VÔO...
EM BUSCA DO NOVO,CERTO QUE ENCONTRARÁ.
PORQUE QUEM PROCURA. . . ACHA.
NÃO TEM MEDO VAI... A CAÇA...
NA MALA ...A EXPERIÊNCIA...
USE SEMPRE ... A INTELIGÊNCIA...
POIS SABEMOS QUE... A FILA ANDA...
PORÉM COM MUITA SABEDORIA ,
ORGANIZAR... ESSA EUFORIA ...
... POIS A CATACRA DEVERÁ SER SELETIVA.