Só o homem rompe
Um dia eu ouvi
De você já desisti
Soou como um estrondo
Acelerando meu coração
Fiquei a pensar na declaração
Feita de forma tão fria
Seus olhos a me olhar
Como um ser desprezível
Repetindo que era incrível
A minha ingenuidade
De simplória a tacanha
Confundiu longanimidade
Com passividade
Respondi com oração
A cada agressão
Isso é o que se tem de fazer
E você, sem saber
Impulsionava-me para o alto
Não fiquei caída no asfalto
Obrigada por ter sido assim
Um dia, daqui a algum tempo
O mundo o ensinará
Que quando se desiste de alguém
Significa que Deus
A este acolherá
Deus cuida de mim
Fico feliz em saber
Todos podem desistir
Mas Ele em sua infinita bondade
Está de braços abertos para receber
Como fez comigo
Fará também com você
É só querer.