Uma nova Vida


Se nada foi como eu pensei,
Se às vezes eu errei,
Foi porque amei demais.

Se eu não soube planejar,
Perdi-me por tanto amar,
E por você me encantei.

Hoje a porta está aberta,
Eu estou mais do que certa,
De que um dia me enganei.

Vou sair desse meu sonho,
Voltar à realidade,
Começar tudo outra vez.

Ser forte e ter coragem,
Não vou ver mais sua imagem,
Povoando o meu pensamento.

Vou começar uma nova vida,
Hei de encontrar uma saída,
Viver novo encantamento.