O SENHOR É GRANDE E ESTÁ VIVO
Onde tu estás menino Salvador?
Na manjedoura ninguém o achou!
“Na cruz eu afirmo não estou”...
Diga-me então aonde te enxergarei?
“Junto a ti estarei na alegria ou na dor”
Foi assim que o irmão Jesus garantiu!
Médico dos médicos Senhor Salvador,
E quem tem fé, ao seu redor já o viu!
(Seu Pedro)
Um 2009 com a
esperança de ser melhor!
São os votos de
Seu Pedro do Vanguarda