Como eu Queria...
Como eu queria te abraçar
Como o céu às estrelas
Como as ondas o mar...
Como eu queria te abraçar
Como o sol às nuvens
Como o ar às folhas
Com a chuva a terra
Como eu queria te abraçar
Como o a natureza os animais
Como os sonhos às coisas reais
Como um ser que te ama em silêncio e em paz...