... PENSEI QUE FOSSE AMOR...
QUANDO ALGO NOVO APARECEU A MINHA FRENTE,
NOVIDADE ...ENTUSIASMO... ESPLENDOR....
PENSEI QUE PUDESSE SER O AMOR...QUE TIVESSE ...
ENFIM DADO A CARA... ME ENGANARA!
SURGIU DE INÍCIO MANSINHO... OLHAR DOCE,
MEIGUINHO ... DEVAGARINHO CONQUISTOU...
TODO O ESPACINHO, NADA APRESSADO,
QUANDO TUDO PARECIA ACERTADO...
ATACOU...MOSTROU A CARA...E TAMBÉM SUAS GARRAS,
TOMOU POSSE DO PEDAÇO...DITOU NORMAS...
FEZ FIASCO... FOI UM GROSSO , MAL CARÁTER,
VESTIU PELE DE CORDEIRO,SEU GROSSEIRO!
DESTRUIU TODA ILUSÃO...MACHUCOU MEU CORAÇÃO,
QUERENDO AINDA TER RAZÃO...ME CULPOU DA SITUAÇÃO,
MAS SAIBA SEU DISSIMULADO, QUE O CASTIGO....
... VEM A GALOPE ...NAS COSTAS DE UM CAVALO!