ESPERANÇA
De paz e de amor seja o teu cântico,
e que jamais seja rouca a tua voz.
Mas se emudecermos, um dia,
entre o sorriso e o pranto,
sinto que se acreditarmos no Amor,
Deus cantará por nós.
Um 2009 de muita paz e realizações a todos. Muito obrigada pelo carinho e pela amizade.
(foto: imagem pesquisada no Google)