Finda o ano, e me devo explicações
Planos traçados, metas não cumpridas
Subi e desci. Colhi pensamentos
 
Soltei o passado, sugeri e apressei partidas
 Dividi meus segredos, toquei corações
Segui o vento, vaguei pelas sombras 

 
Borras de café,  nascente e poente
Noite sem fim, pontes de escuridão


Sem rumo, andarilho, reinventando emoções
Ainda assim, sou um sonhador escravo da leveza
Entradas, porteira aberta, gado solto no pasto
 
Rotas, desvios, estradas de incertezas
Água em gotas, turbilhão descontrolado
Sem pressa de chegar a lugar nenhum
 
Inspiração do poeta, vínculo dos desesperados
Picote d 'alma, engolindo a vida aos bocados
 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 26/12/2008
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T1353649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.