O que tu tens?

Eu não peço maravilhas.

E nem riquezas pra mim.

Quero viver dia a dia.

Como se o dia fosse o fim.

Por eu isso tento ser.

O mais amigo mais real.

Pois é sempre bom viver.

Como se eu não fosse o tal.

Quero ser somente aquele.

Que te ouve, não critica.

Talvez sim possa dizer.

Uma palavra bendita.

Não posso julgar sua vida.

Por isso não julgue a minha.

O que tu faz ou eu faço.

Somente a nós compete.

Cada um tem seu espaço.

Suas vitórias, seus fracassos.

Seja tu um grande amigo.

Estenda as mãos de um abraço.

Não há ninguém que não precise

de um sorriso para sorrir também...