Meu Anjo...

Como foi bom você ter aparecido em minha vida, como é bom cada momento que temos juntos, adoro ter você perto de mim, e as vezes me pergunto como você conseguiu?

Fazer eu pensar em você a todo o tempo, todos os dias, e sentir tanta saudades, não imaginava que iria doer tanto, e que iria me deixar assim, penso nas coisas q seria capaz, pra ter você só pra mim, seus beijos, seu toque, seus abraços, seu corpo junto ao meu, penso no dia em que você vai me olhar nos olhos e me chamar de minha, é tudo que eu mais quero, ser sua, e poder te chamar de meu, mas será que isso um dia vai ser real?

Não sei meu anjo mas é o que eu mais quero, mas enquanto esse dia não chega, fico esperando ansiosamente, o dia em que ficaremos juntos, eu, você, e mais ninguém.

Acredite porque eu quero fazer parte da sua vida, te fazer feliz, e ser feliz ao seu lado, te quero, te espero, te adoro muito. Muito mais do que você imagina.

Para: P. S.